Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2011, 21:08   #1108
Disrupter
Юнга
50

Disrupter ЧопперDisrupter ЧопперDisrupter ЧопперDisrupter ЧопперDisrupter ЧопперDisrupter ЧопперDisrupter ЧопперDisrupter ЧопперDisrupter ЧопперDisrupter ЧопперDisrupter Чоппер

На мой взгляд у One Piece много недостатков.
1. Уже упоминавшаяся неубиваемость более мение важных персонажей. Звиздец полный. Я вот не понимаю, что мешает Арлонгу, Крейгу и другим плохим ребята после ухода ГГ из локации вновь заняться непотребствами. Причем во флэшбэках народ мрет прилично так: Бельмере, команда Брука, Наставник Чоппера, народ с Охары, Роджер, мать Эйса и т.д. Белоус и Эйс, ну я понимаю Белоус, все к этому шло. Его смерть стала знаком начала новой эпохи, но Эйса то зачем? :( И еще один момент, по-моему все умершие персонажи положительные.....
2. Некоторые персонажи реально раздражают. Я понимаю, они плохие ребята, но это не значит, что они должны пагубно на мои нервы действовать. Из тех что вспомнил: плохие ребята с острова Драм, тостый жрец Энеля и его браться, Фокси, Мория, Дофламинго, Тенерьюбито, почти все люди Черной Бороды и т.д.
3. Затянутость всего действа. События пятисот серий легко можно было бы поместить в 200-250. Масса ненужных разговоров и действий. Я некоторые серии тупо перематываю, филлеры почти всегда (благо их немного).
Бои - это отдельная тема. 5-10 серий на бой это перебор. Особенно напрягает шаблонность: Луффи и ко встречают матерого врага, после некоторого разговора начинается бой. Луффи и накама(если участвуют в битве) начинают выписывать врагу люлей. Пауза, враг долго рассказывает, что это все фигня и он оказывается намного сильнее чем кажется. Враг выписывает люлей Луффи и ко. Пауза, Луффи и ко долго рассказывают что на самом деле они тоже сильнее и выписывают врагу люлей. Пауза, враг применяют какое-то секретное оружие и выписывает люлей Луффи и ко. Пауза, тут еще обычно флэшбэки, крики типа: "Я не подведу накама!"и т.д. Луффи и ко собираются с духом и дают окончательны люлей врагу.
4. Нереальность, нелогичность и абсурдность многого происходящего на экране. Понятно, что мир где есть дьявольские фрукты, короли моря, говорящие звери и т.д. с нашим миром сравнивать как-то не камильфо. Однако должны же быть хоть какие-то рамки.
Многие локации - это просто атас. Ну да фиг с ним. Но вот к примеру толпа киборгов в мире где все плавают на деревянных кораблях меня как-то мягко говоря удивляет.
Удивляет, что Барт Кума позволил из себя сделать безвольную железяку.
Удивляет, что тех же Тенерьюбито (правильно написал?) еще не поубивали.
Удивляет, что ребята из секретного спецотряда CP 9 ведут себя как полные дауны.
Удивляет, что некоторые из CP 9 сильнее некоторых Шичибукай.
Удивляет поезд едущий по воде, а тот который без тормозов еще больше )
Удивляет кит с металлическими конструкциями на многа-многа тонн внутри.
Вообщем список можно продолжать очень долго.
Только ногами не пинайте, высказал наболевшее.
Все минусы компенсируются плюсами: оригинальная идея, интересный сюжет, главные герои жгут нипадецки.
И да, он станет королем пиратов! ))))
Disrupter вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16675 секунды с 14 запросами