Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2011, 12:01   #55
Lexa_Haki
Юнга
27,100,000

Lexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki Чоппер

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Lukky, ракеты из всяких ПЗРК вроде около второго маха в скорости обычно, если не путаю. Наверное у Пейна что-то типа такого.

Сильно сомневаюсь, что пейновские ракеты идут на 2 махах. Ближе к 1. Видел я видос с самой быстрой машиной на планете, так вот идут они почти с такой же скоростью, может помедленнее.
Луччи выдержал удар от Луффи (да потерял сознание, но все же выжил после него, и очнулся спустя секунд 30 не больше), который пробил дверку из прочнейшего металла толщиной по моим оценкам где-то в метр. У Гая самый сильный на данный момент удар по Кисаме пафосен до безобразия, но толку не оч много. Да вокруг него там пот синий в виде тигра летает, но толку 0. После этого невпупенного удара, Кисаме выжил. А я бы не сказал, что Кисаме воплощение прочности. Он тащил только за счет своего меча. Так что я думаю, что Луччи переживет этот удар от Гая. А другие заведамо слабее, так что Гаю просто нечего противопоставить защите Луччи. То бишь Луччи вин.

Lexa_Haki добавил 28.08.2011 в 11:01
Цитата:
Сообщение от Lukky Посмотреть сообщение
Аты у этого ПЗРК дырочку сзади закрой, посмотрим, что будет.

Именно поэтому она там и есть.
Lexa_Haki вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.41113 секунды с 14 запросами