|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На самом деле, меня легко убедить, указав на факты.
|
|
 |
|
 |
|
Про факты я тебе уже рассказывал в посте выше.
Факты, факты...их тут настолько мало, что опираясь лишь на них, доказать практически ничего невозможно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты согласен с тем, что у Марко нету мантры и его максимальная скорость в воздухе? Надеюсь, ты не будешь отрицать, что у Марко есть предел регенерации.
|
|
 |
|
 |
|
1) Нет. Даже у вице-адмиралов она есть, а Марко заведомо выше их уровня, к тому же Марко владеет волей усиления, так что и мантрой должен владеть.
2) Да.
3) В сбс об этом говорилось.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Скажи мне, что мешает Энелю держать среднюю/дальнюю дистанцию (наличие порта и мантры это позволяет) и палить разрядами. Его атаки постоянно будут достигать цели, все же они бьют со скоростью молнии. Не надо говорить, что он будет отбивать их волей, бластеры Кизару он ловил все. Когда бьет молния, повреждение наносится всему телу, это видно у всех его жертв. Марко, рано или поздно, прогнется под таким напором атак.
И не нужно говорить, что никто не умер после его разрядов. До появления в сюжете, все умирали насмерть.)
|
|
 |
|
 |
|
Я отвечу на все вопросы. Но перед этим...
__
Всё, что ты написал выше - плод твоих фантазий. Нет ни одного
факта.
Учитывая то, что Энель никогда не держал дистанцию и не палил разрядами в битве с Луффи, то нет оснований утверждать, что он вообще может это сделать. Ну нет такого
факта, на который можно опереться. Выдумки одни!
__
А если серьёзно
(или не очень?).
Пламя Марко скорее всего является диэлектриком и неспособно проводить электричество, а регенерации хватит для того, чтобы длительное время компенсировать повреждения. Этого времени вполне хватит того, чтобы напинать Энелю по полной, учитывая то, что ф.х. Марко лучше, чем у Энеля
(свои рассуждения я приводил. Если ты считаешь, что Энель превосходит Марко, то приведи свои - посмотрим, что будет выглядеть более убедительно) плюс наличие полёта.
Энель не сможет постоянно рвать дистанцию (
для телепорта, а уж тем более атаки нужна концентрация) и рано или поздно Марко его подловит. А учитывая разницу между ними, в рукопашной схватке Феникс его отделает за 5 сек.