|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да всё уже нашли, что требуется.
И судя потому, как ты рассуждаешь, искать что либо ещё для того, чтобы убедить тебя, бессмысленно.
Тебе нужны какие-то особо точные доказательства, найти которые в большинстве боёв колизея практически невозможно.
|
|
 |
|
 |
|
На самом деле, меня легко убедить, указав на факты. =)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут большинство рассуждений строятся на догадках, теориях, вероятностях. Что более вероятно, то и истинно.
|
|
 |
|
 |
|
Это я себе позволяю только тогда, когда сравнивают персонажей ВП с другой вселенной. =)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Опровергаешь ты лихо, но весомых, неопровержимых аргументов в пользу Энеля я от тебя не услышал.
Может быть, поменяемся ролями, и ты попробуешь убедить меня в том, что Марко проиграет?
|
|
 |
|
 |
|
Попробуем.
Ты согласен с тем, что у Марко нету мантры и его максимальная скорость в воздухе? Надеюсь, ты не будешь отрицать, что у Марко есть предел регенерации.
Маленькое имхо. Шанс победы Марко около 25%.
Скажи мне, что мешает Энелю держать среднюю/дальнюю дистанцию (наличие порта и мантры это позволяет) и палить разрядами. Его атаки постоянно будут достигать цели, все же они бьют со скоростью молнии. Не надо говорить, что он будет отбивать их волей, бластеры Кизару он ловил все. Когда бьет молния, повреждение наносится всему телу, это видно у всех его жертв. Марко, рано или поздно, прогнется под таким напором атак.
И не нужно говорить, что никто не умер после его разрядов. До появления в сюжете, все умирали насмерть.)