Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2011, 04:27   #347
Школота
Стармех
9,570,000

Школота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dark Elf Посмотреть сообщение
Лучше найди что-то другое против Энеля.

Да всё уже нашли, что требуется.
И судя потому, как ты рассуждаешь, искать что либо ещё для того, чтобы убедить тебя, бессмысленно.
Тебе нужны какие-то особо точные доказательства, найти которые в большинстве боёв колизея практически невозможно. Тут большинство рассуждений строятся на догадках, теориях, вероятностях. Что более вероятно, то и истинно.
Могу, конечно, расписать всё в вероятностях и попробовать доказать (как теорему) ты же ведь этого хочешь?)), что вероятность победы Энеля меньше, чем вероятность победы Марко, но вряд ли что-либо из этого получится.
Учитывая твой педантизм, ты и там найдёшь к чему придраться (вероятности же), а продолжать спор (точнее, уже холивар) в таком тоне мне совершенно не хочется, ибо утомляет неимоверно.

Опровергаешь ты лихо, но весомых, неопровержимых аргументов в пользу Энеля я от тебя не услышал.
Может быть, поменяемся ролями, и ты попробуешь убедить меня в том, что Марко проиграет? Уж я то там порезвлюсь с фразами вроде "этого не было показано", "всего лишь догадки" и т.п.
Так... Разнообразия ради.
Школота вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14122 секунды с 14 запросами