Тема
:
635 глава
Показать сообщение отдельно
19.08.2011, 20:56
#
200
Silicium
Стармех
5,150,000
Цитата:
Сообщение от
REILY GOODY
не радует что вы пишите "БОЛЕЕ ТОЧНЫЙ ПЕРЕВОД" а там вот такая вот поебень - делаете более точный перевод а оказываеца что даже фан перевод всяких левых сайтов он более точный хотя я не качал ещё этот перевод шя посматрю в самой главе тоже самое написано если да то вы полный уебак! просто не хочу сильно материться всетаки ван пис это святое он дал мне много чего, смысл в жизни проктически дал после того как я хотел самоубийствовать а сейчас вижу своих кумиров в таком подлом виде да вы просто обосрали эту главу своей шуткой Сорказмом!!!! баньте что хатите со мной делаете но это позор ВП такое делать оскорБЛЯТь зоро и я такое в первые вижу чем вам зоро не приглянулся НЕГОДЯЙ, все же поняли что этот тупой сорказм приследуеца оскорблением или якобы шуткой - еслибы я жил в россии точно бы навалял бы вам по яйцам, ваша везение я живу очень далеко! а так жилаю вам рака мозга за такие проступки!!
да всетаки обрадовало что в самой главе такого не написано но блядь эта картинка с пафосно крут какже она бесит поскарейбы новости новые пашли чтоб мои глаза не видили этот ёбаный стыд вашего убогова чувства юмора! негодяй...
этапять
Silicium
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Silicium
Время генерации страницы
0.14727
секунды с
14
запросами