не радует что вы пишите "БОЛЕЕ ТОЧНЫЙ ПЕРЕВОД" а там вот такая вот поебень - делаете более точный перевод а оказываеца что даже фан перевод всяких левых сайтов он более точный хотя я не качал ещё этот перевод шя посматрю в самой главе тоже самое написано если да то вы полный уебак! просто не хочу сильно материться всетаки ван пис это святое он дал мне много чего, смысл в жизни проктически дал после того как я хотел самоубийствовать а сейчас вижу своих кумиров в таком подлом виде да вы просто обосрали эту главу своей шуткой Сорказмом!!!! баньте что хатите со мной делаете но это позор ВП такое делать оскорБЛЯТь зоро и я такое в первые вижу чем вам зоро не приглянулся НЕГОДЯЙ, все же поняли что этот тупой сорказм приследуеца оскорблением или якобы шуткой - еслибы я жил в россии точно бы навалял бы вам по яйцам, ваша везение я живу очень далеко! а так жилаю вам рака мозга за такие проступки!!
да всетаки обрадовало что в самой главе такого не написано но блядь эта картинка с пафосно крут какже она бесит поскарейбы новости новые пашли чтоб мои глаза не видили этот ёбаный стыд вашего убогова чувства юмора! негодяй...
|