Тема: 635 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2011, 23:25   #148
Горный ветер
Стармех
27,100,000

Горный ветер ЧопперГорный ветер ЧопперГорный ветер ЧопперГорный ветер ЧопперГорный ветер ЧопперГорный ветер ЧопперГорный ветер ЧопперГорный ветер ЧопперГорный ветер ЧопперГорный ветер ЧопперГорный ветер Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
ЛОЛЩИТО?
А на кого ей ещё было полагаться? На Папу Римского?

На Луффи, на Луффи.
Я в том плане, что полностью нельзя было на него полагаться. Это мы, читатели все понимаем, и что Луффи успеет, и что Нептуна не убьют...
А она, даже положившись на Луффи, как на единственную надежду, все равно должна была испытывать огромный стресс. По моему, этого достаточно для того, чтобы произошел нечаянный вызов МК...

Цитата:
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
Все Мугивары лежат лежняком после тяжелой битвы с Ходи и Ко.

А вот тут прости, ты ерунду несешь... Нет, серьезно, ты правда думаешь что будет тяжелая битва, и они упадут без сил, даже получат раны?
Цитата:
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
Все Мугивары лежат лежняком после тяжелой битвы с Ходи и Ко. и попытки остановить корабль тщетны, корабль с половину острова, а значит умрут все, и папа и братья
Луффи бьется из последних сил, но корабль давит и давит
Ширахоши в истерике "-Луффи-сама, неееет" и тут появляются парочка другая МК и спасают всех и вся
вполне все реально

Я не отрицаю, что если случись вдруг такая странная ситуация(тяжелая битва и пр.), вызов МК будет логичным. Но меня напрягает то, что МК что-то не появились раньше, когда была неслабая такая угроза отцу... Или хочешь сказать тех чувств было не достаточно, чтобы пробудить у нее силу? Ну нифига ж себе у нее "запросы"...

Последний раз редактировалось Горный ветер; 19.08.2011 в 00:08
Горный ветер вне форума  

Время генерации страницы 0.14263 секунды с 14 запросами