Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2011, 00:27   #104
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Kreed Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, там нужно только открыть несколько портов и все будет прекрасно. Насчет мучений - у меня, после открытия портов, все отлично работает

Я открыл что только мог, не помогло. На компе все открыл, на роутере все открыл. Нифига. А другие игры норм пашут, я не знаю. Даже те, где надо порт открыть. Но повторяюсь такая проблема не только у меня, а еще у большого количества людей и как бы это как минимум пичально, тем более сами убисофт ничего не могут сделать. Патч один выпустили, сменили порт (не намного лучше выбрали) и забыли. С глаз долой - из сердца вон.
з.ы! просто есть люди которым помогло открытие портов и этим людям пофиг на других. "У меня пашет, а на всех остальных по фиг". Конечно они не виноваты, но проблема не исчезает. Сингл плеер сейчас работает и без лицензии, деньги потрачены впустую.

Время генерации страницы 0.14716 секунды с 14 запросами