Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2008, 03:06   #88
Omen
Стармех
5,150,000

Omen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen Чоппер

Ну незнаю, я согласен с тем что в ла 2 круче графика ( хотя и немного однотонная ) но система пвп мне очень не понравилась. Кач на мобах в катах довольно нуден. Крафтить шмот это тоже лишний геморой. Мб просто у меня уже руки под вов заточены ( хатя первая ММО в которую играл была ла2 но после мувика Maydie ( ууу мой кумир вова, ну щё Noone ) я сразу же перешол на вов за воина и играл им на эмуле около 2х лет=) ) и сразу же заметил изменения по части пвп. согласен захватывание замков вполне неплохая забава. но по мне некоторые БГ лучше. В вове тоже многое зависит от команды. и там некоторый баланс среди классов. В ла2 этого нет.
А про "2 бэкстаба/стрел/спела/ударов/" ну разве это интересно когда пвп длится лиш несколько секунд?
ну эт сугубо маё мнение. возможно через некоторое время я найду ММО лучше вова и буду точно так же и отзыватся о вове. но на сей момент моё мнение такого.

Время генерации страницы 0.36424 секунды с 14 запросами