Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2011, 23:24   #44
Deek Line
Старпом
1,500,000

Deek Line ЧопперDeek Line ЧопперDeek Line ЧопперDeek Line ЧопперDeek Line ЧопперDeek Line ЧопперDeek Line ЧопперDeek Line ЧопперDeek Line ЧопперDeek Line ЧопперDeek Line Чоппер

Цитата:
Сообщение от Orly Посмотреть сообщение
Deek Line, я вообще-то стишками серьёзно не занимаюсь, а как вы выразили "балуюсь". Так что с темой про рифму и про размеры это не ко мне. Каюсь, мне просто лень считать количество стоп и на какой там слог падает ударение. Эти стишки - мой способ отдохнуть. К тому же заверяю вас, что автор прочитал книг больше, чем вы видели в своей жизни. Что до гугла, то я больше люблю яндекс, и секрет успеха мне ни к чему - я эти стишки издавать не собираюсь. Поэтому давайте закроем тему насчёт исправлений.

Я эту тему давно закрыл... Я всего лишь дал совет :) А навязывать кому-то своё мнение не буду, да и я не в праве это делать...

Цитата:
Сообщение от Orly Посмотреть сообщение
PS Deek Line, стих красивый, однако белые стихи почему-то менее популярны, чем рифмованные. Кстати, не подскажите, что это за чудной размер такой, что скачет в каждой строчке?

Белый стих?? :))) Тут созвучия, и их довольно много

Размер не главное (хотя раньше считал кол-во слогов)... Главное чтобы читалось не ломая языка....

Deek Line добавил 15.07.2011 в 22:24
Цитата:
Сообщение от Set1818 Посмотреть сообщение
омг...стихи...это уже паранойя, вам лечиться надо.

Ротик свой прикрой...
Deek Line вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.75686 секунды с 14 запросами