Тема: 632 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2011, 01:12   #138
シンジ
Матрос
500,000,000

シンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
а именно переработка энергии в конечностях

Тогда уж чудовищно ускоренный метаболизм (за счет впрыска азота огромной концентрации окислителя - кислорода). Хотя, если учесть, сколько он мяса ест, мог бы и анаэробное усиление делать, без 2го гира...

Цитата:
Сообщение от Marvelik Посмотреть сообщение
Я думаю что Ной просто врежется в остров и острову кирдык

И Ною тоже)

Цитата:
Сообщение от Dark Elf Посмотреть сообщение
Воля наблюдения? Но она не может видеть кто именно стреляет хз откуда (суматоха еще та была).

Арку Скайпии ты наверно проспал.

Цитата:
Сообщение от lStrawHaTl Посмотреть сообщение
дом и остров это далеко разные вещи

Не спорю)
Но перестань дурью маяться - если Лу уничножит остров, значит он такой сильный. Я чета не заметил твоих жалоб, когда Ходи водо-пульками кидался...До таймскипа он мог уже обединять 2 и 3 гиры, а если туда еще и Хаки добавить - жгучая смесь на фоне общего увеличения физической силы за 2 года)

Цитата:
Сообщение от Neb Посмотреть сообщение
2 гир это производное от сору

2 гир - это 2 гир, а сору - это сору, связь только в том, что Лу в режиме 2 гира имеет тело, способное выдержать сверхнагрузки сору. если бы 2 гир был производным от сору, то либо Луффи был единственным в мире ОП, способным на сору, либо среди маринов было бы куча гому-нингенов (что собсна возможно теоретически благодаря мозгам Вегапанка - придумал бы спец-таблетку прорезинивания тела, например ;)

Время генерации страницы 0.15878 секунды с 14 запросами