Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2011, 21:12   #96
Green-Leo
Великий Зелёный
500,000,000

Green-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Заноза в пальце Посмотреть сообщение
Избить ослабшего и еле живого рыбо-человека может любой персонаж ВП

Нифига себе "ослабшего" да он тогда показал свою наивысшую силу)
Ему мало кто в ВП может противостоять)
Я вообще посмотрев аниме версию "войны" пересмотрел взгляды насчёт силы в ВП, что там только Мугивары до Нарутовцев не дотягивают... но в армии Белоуса, а также среди Адмиралов и Шичибукай полно тех кто дотягивает в полне, но вот Кисаме из всех этих людей, уделать смогло бы не более 10ти... это еще если команду Шанкса считать...
А вот Гая тем-более меньше... из адмиралов я думаю он бы только Акаину не смог бы побить... разве что плющил бы своим ультом, стараясь не доводить удар до конца (не касаться магмы) а бить какбы ударной волной, но и то врятли... Потом он бы наверно парочке самых лучших командиров Белоуса проиграл бы, самому Белоусу проиграл бы, так-же как и Сенгоку... команде Шанкса (хотя хз, там мало кто показывал способности) Из шичибукаев он бы проиграл Михоуку и Донфламинго.... вот вроде и все кому он мог бы проиграть из ВП из тех кого уже показали)
Green-Leo вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14691 секунды с 14 запросами