Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2008, 14:44   #89
Silena
Стармех
1,500,000

Silena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena Чоппер

Бог ты мой...От меня заражаются психозом...Теперь вот наследственная передоваемость ахроматики...Значит так...А хотя не так, ни когда не слушала своего Сенсея и вам не советую XD....Ноги чуточку....Ааа, я не чего не говарила ><"....В здравии ума ЧБ, сказала бы: Ошибок допускает тот, кто не чего не делает!) (ну это я так, с лихвой нотации слегка уловимым намеком)...Плин, складки какие-то, буэ))...Словно она просто черточками располосовала свое платишко(Дело в самой тени и реализации запланированных изгибов, какие-то они, ну)...Ладно, стоило было все это под кат взять, а Вам не читать ><, как сказал бы великий ЧБ: Все путем, свои люди, оценем!)...

Вердикт: Не кого не слушая, слушайся своей руки, что, вы вменяема, ах да >_<", я частично забываю, что я это не вы, ксо, мой чертовый пенсионный склероз...

P.S. За все....Я...*Упала*...Вообщем не слушайте не кого, меня тоже..Ксо, это получится, что вы не будети слушать меня, а именно мои слова о том, что не стоит слушать других обратится и против не слушать мЯ, что опровергает мою логику объяснять, но при этом и не выслушать мой совет и сам совет не слушать всех, того что я зря вот так писала не слушать не кого, кСО ?!...Вообщем слушать меня, а нет, меня не льзя слушать, слушать не кого не придется, или предется...Аааа, ксо, я сама запуталась... >_<"...Эм.....*В капле*..Забудте, что я вам говорила, просто забудте...*Отключается*..

Silena вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14135 секунды с 14 запросами