Бог ты мой...От меня заражаются психозом...Теперь вот наследственная передоваемость ахроматики...Значит так...А хотя не так, ни когда не слушала своего Сенсея и вам не советую XD....Ноги чуточку....Ааа, я не чего не говарила ><"....В здравии ума ЧБ, сказала бы: Ошибок допускает тот, кто не чего не делает!) (ну это я так, с лихвой нотации слегка уловимым намеком)...Плин, складки какие-то, буэ))...Словно она просто черточками располосовала свое платишко(Дело в самой тени и реализации запланированных изгибов, какие-то они, ну)...Ладно, стоило было все это под кат взять, а Вам не читать ><, как сказал бы великий ЧБ: Все путем, свои люди, оценем!)...
Вердикт: Не кого не слушая, слушайся своей руки, что, вы вменяема, ах да >_<", я частично забываю, что я это не вы, ксо, мой чертовый пенсионный склероз...
P.S. За все....Я...*Упала*...Вообщем не слушайте не кого, меня тоже..Ксо, это получится, что вы не будети слушать меня, а именно мои слова о том, что не стоит слушать других обратится и против не слушать мЯ, что опровергает мою логику объяснять, но при этом и не выслушать мой совет и сам совет не слушать всех, того что я зря вот так писала не слушать не кого, кСО ?!...Вообщем слушать меня, а нет, меня не льзя слушать, слушать не кого не придется, или предется...Аааа, ксо, я сама запуталась... >_<"...Эм.....*В капле*..Забудте, что я вам говорила, просто забудте...*Отключается*..