Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2008, 16:10   #77
Совесть
ОДМЕН
500,000,000

Совесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть Чоппер

да не спорьте вы..Силена просто за реализм(вобщем,как и я) и имеет ввиду, что у твоей Нами нет грудной клетки вообще,а талия прям из под груди "растет".Но это если рассматривать со стороны правильности.А так как стилистика у всех разная, то бывают исключения из правил, например, отрицание анатомии как таковой. Ну и пусть будет. В принципе, Rose работала на похожесть, а не на правильность, так что я ничего против такой Нами не имею.И другим не советую.)

З.Ы,Rose, ты с аниме не сравнивай, фан арт должен быть кач-ным, работать над ним надо хорошо,а аниме делают зачастую на скорую руку, так что..

Чтобы прекратить ваш спор, я на вашем же, Rose, рисунке образно показала,где у человека грудная клетка находится и заканчивается .Прошу прощения за столь кощунственное обращение с вашим рисунком..
нами:

/:
з.ы.ы. только ради Бога,я надеюсь вы люди разумные и обижаться на меня никто не намерен..а то я уже сталкивалась с такими случаями))
Хаяо Миядзаки

Последний раз редактировалось Совесть; 30.08.2008 в 16:16
Совесть вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.25164 секунды с 14 запросами