Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2008, 08:01   #74
Rose
Юнга
126,000,000

Rose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose Чоппер

Silena,
Ну что ты, Силена Оо Я еще не опытна в покраске (первый нормальный рисунок с таким типом покраски), так что есть очень много ошибок. Просто стандартная покраска мне надоела. Но спасибо)
Да талия.. У Нами всегда такая талия) Может быть надо было нарисовать как-то в пол-оборота, она же телом не к нам сидит, а немного в стороне.. не знаю даже...
Зы: Жаль, что рисунок потерялся >__<
Верт
Главное,что понравилось=)
Спасибо)
сИрОтА,
Да-да... Резиновой немножко вышла.. Но вы же меня простите? ^ ^ Я практически первый раз так расскрасила. Хотя при такой расскраске допустимо "резиновость", но все зависит от опыта) Чем больше, тем эта резиновость меньше=)
И насчет анатомии. Я только под конец заметила, что с правой рукой большой глюк Оо
Но впринципе, для ОР анатомия вполне нормальна. У девушек, например, Робин и Нами, мышц в некоторых кадрах как таковых нет. И руки-ноги иногда хорошо не прорисованы.
Буду стараться уделять анатомии больше времени ^ ^ Может потому что нарисовала и расскрасила за один вечер?)
korzsh,
Спасибки ^ ^
Zante,
Хе-хе.. ой, не знаю-не знаю)) Я с хентаем не сравнивала, вернее вообще его не видела)
Lidiya,
Пасиб)) Ну да, на Нами похоже=) С глазами.. мне кажется, если бы были покруглее, то были бы сильно большими и выпуклыми)
Даа.. насчет талий это верно... У меня есть фанарт с Робин, дык она там в профиль сидит.. У нее такая талия тонкая! Оо размерчик - 40 см))

Время генерации страницы 0.17178 секунды с 14 запросами