Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2008, 22:42   #16
Silena
Стармех
1,500,000

Silena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena Чоппер

Быть может и не эталон моего художества...Но как видите моя стилистика ахроматического цвета хороша сама по себе, все то что я передаю карандашом я не могу сделать в цвете, получается не то, что было задуманно...Да цвет это красиво и живописно, но....Но я выбираю сей путь ахроматики и меня пожалуй уже не убедишь, весь цвет смыт прошлым ^^"... Вообщем примерно следущее дежавю и получилось, попыталась максимально передать все тени/блики/складки/свет и т.п. по максимум, так же стоит добавть досадочную ошибку...По чату мне сказали, что у Луфи на левом глазу порез *плакает*, я не знала =\...Впринципе не чего страшнего, пусть это будет "мой" Луфи, не тот что у Оды-сенсея, а мой, который таится где-то на под сознательном уровне...Вообщем карандаши, вот залог моего успеха, долой цвет, ахроматика - вот чем действительно я хорошо овладела за все годы обучения...Думаю на этом пока мои фан арты встают в тупик, день другой быть может воплощу идею с Маршалом Д. Тичем, моим кумиром, хотя пока не чего не обещаю, посмотрим как сложется время)...

Silena вне форума  

Время генерации страницы 0.16150 секунды с 14 запросами