Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2008, 11:15   #10
Silena
Стармех
1,500,000

Silena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mikhael-X Посмотреть сообщение
Если далее будут работы не по вселенной One Piece, то их будем удалять.

Простите, просто я не могла вот так спонтанно начать сразу с ровного места, мне нужен был не большой толчок людей...Да и не увидела я смысла разбивать по категории Блич/Наруто/ОП/И т.д...Просто собрала более менее удачные рисунки и выложила, как я уже писала, я ну не как не могла даже при всем своем желании, "не показать" хоть малую толику труда, это уже чтто-то типа своего вырабатанного темпереамента, своего рода гордость...Да и если честно большего мне и не нужно, услышав слова от людей, меня подталкнули ближе к общее идеи реализации, я и не думала выкладывать в дальнейшем, что-то другое, просто так получилось, правокация и пиаринг не по делу вещей - не серьезны...

Да кстати, если очень сильно нарушают какие-либо правила, можно удалить выше нарисованные рисунки, вплоть до одного единственного, больше они не нужны, моя задумка уже осуществилась)...

Последний раз редактировалось Silena; 29.08.2008 в 11:18
Silena вне форума  

Время генерации страницы 0.14217 секунды с 14 запросами