Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2011, 01:02   #1053
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
смешная шутка на самом деле
по этой логике,если человек жмет от груди 80 кг,то ногами должен поднимать 560?
но я например могу удержать пудовую гирю на вытянутой руке,но вытянутой ногой на уровне пояса я так сделать не могу
еще раз смешная шутка=)

О боже мой . facepalm / рукалицо ... я просто покраснел от стыда за вас когда прочитал это сообщение ... долго не решался что можно ответить человеку , который думает что при жиме лежа работают руки а не грудь ... при вытянутой руке работает плечо , ну ладно отнесем его к руке . если ты удерживаеш вес на вытянутой от пояса ноге - работает прес ... ой боже где таких берут . тебе самому не стыдно после таких постов ?

Цитата:
в Шаолине дети 14 лет делают такое,что не каждый тренированный взрослый сделает...и кстати-бьют они ладонью большей частью-а площадь ладони больше площади 2-х костяшек,ок?

Ладонью бьют для того , чтобы не повредить кулак при очень сильном ударе .

Цитата:
во время правильного удара вкладывается энергия всего тела. Неважно рукой или ногой.

вы насмотрелись анимэ и начинаете путать реальность с мультфильмами . ( это диагноз )
Цитата:
рука стала тяжелее
от этого увеличились силы,влиящие на руку-сила притяжения например.поэтому удар медленный
и кстати-если щитом не получал-не говори.

с помощью магии ?
Цитата:
так же у полиции дубинки-я не заметил чтобы они были острые,чтобы энергия в одной точке собиралась,но одного удара по голове за глаза хватит

Их задача не убить а отвадить хулиганов/преступников . facepalm
Цитата:
дальше пример-боксеры.перчатки видели?а видели что бывает после удара боксера?

По твоему перчатки усиляют удар
Итог : ( я всему вообще люблю подводить итоги так что не обижайтесь) я испытал противоречивые чувства от вашего поста ( смех и стыд за такое невежество ) . спорить с вами бесполезно дальше , аргументов кроме МАХО мне не надо от вас .Как говорил мне в детсве отец - вырастеш , поймеш ...
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.28768 секунды с 14 запросами