Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2011, 23:21   #82
Rain Lockhart
Одинокий Демон
500,000,000

Rain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от orexx Посмотреть сообщение
сюжет будет УГ на 90% так как за последний год два я не встретил ни одной новой игры с нормальным сюжетом...
да гейм плей и всякая такая фигня будет на уровне даже не буду отрицать так как в большинстве новых игр как я писал чюток выше упор в основном делают именно на него а не на сюжет...

Вообщето первый и второй Dtvil May Cry как раз из тех старых игр в которых упор как раз делался на геймплей, а не на сюжет(во второй части явно перебощили с этим).
Что меня раздражает в DMC:
1. Эмо герой.
2. Вместо демонов какие то монстры болше подходящих для какой нить Silent Hill: Homecoming.
3. Хоть и понимаю что Ниндзя теори делает хорошие слешеры, но они все по большей части всего лишь удачные клоны GoW(очередной повод усомнится в качестве игры). Так что заранее приготовился к однокомбовой скукотени(самый большлй минус западных слешеров - игру можно пройти используя только одно омбо и QTE).

redfox добавил 04.05.2011 в 22:21
Цитата:
Сообщение от Biosmoke Посмотреть сообщение
Анчартед, Хеви Рейн, Кастельвания, да хотя бы тот же Второй портал.

Игры хорошие, но жанр другой.

Время генерации страницы 0.14073 секунды с 14 запросами