ZiOn, я не это имела ввиду.
Я спрашивала такая же это помесь эпохи Сенгоку и всевозможных вещей из современности как в Басаре или нет.
Jun-90 добавил 05.05.2011 в 10:32
Tobaku Haōden Zero
"Ты, Я и Геометрия"
Манга от автора Акаги и Кайдзи, четко следующая трем основным принципам - азартные игры, припадочные старикашки и куча денег.
Зеро, на мой взгляд, получился слабее Акаги и Кайдзи, но без сомнений достоин того, чтобы его прочли. Особенно хочется отметить наличие математических задач. Собственно их наличие меня больше всего и впечатлило в этой манге. Надеюсь вторая часть все же скоро появится на английском.
Оффтоп
Пошарив пиксив нашла очень много рисунков разной степени трешовости, на которых Зеро изображен с топором о.о К чему это? Неужели спойлер ко второй части? Неужели мальчик вырос и, взяв в руки топор, пошел наводить мир во всем мире с помощью кардинальных мер?
Buraiden Gai
"Тварь ли я дрожащая, или право имею?"
Манга от автора Акаги и Кайдзи, но без азартных игр, припадочных старикашек и кучи денег.
Гая обвиняют в убийстве, которого он не совершал, и отправляют в специальную тюрьму. Но герой не собирается оставаться козлом отпущения в чужих семейных разборках и твердо намерен доказать свою невиновность, и он даже знает как, но для этого нужно сбежать из тюрьмы.
История о поиске жизненного пути, несправедливости и о том, что есть человек. Тяжелая, но
Оффтоп