Здравствуйте, я неадекватный фанат ванписа, приятно познакомится.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Безусловно Итачи....т.к что Белоус сможет сделать против гендзуцу?!
Например: Итачи сможет сделать тоже самое как и с Какаши, он засунул его в другой мир в котором 1секунда=1дню или более не помню сколько там было...
|
|
 |
|
 |
|
В том прикол, что Какаши выдержал это (не умер) и даже пробыл в сознание минут 5. А мы сейчас говорим про Белоуса которому оторвали полбашки, который выдержал столько-то пуль, ядер и мечей... причем весьма реальных. После такого цукиёми Белоус максимум разозлится. Повышенный болевой порок ванписа.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Lunamonia Sima-mak  |
 |
|
|
|
|
|
|
Итачи победит, даже если его гензуцу не сработает, то Итачи и без него не померно силен. просто он специализуруется на илюзиях вот и использует их часто
|
|
 |
|
 |
|
Вот этот пост мне нравится. А Белоус тоже силён, неожиданно да? Причем на иллюзиях не специализируется. Специализируется на проламывании всего и вся. Остановки корабля одной рукой, нокаутирование гигантов с одного удара и т.д.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И еше чем Белоус сможет противостоять Аматерацу?!
|
|
 |
|
 |
|
Сразу вспоминается бой Саске против Райкаге. И я не про скорость... в принципе Белоус руку спокойно может оторвать себе и дальше драться. А аматерацу юзать вечно не получится. (вспоминаем полбашки). Причем от Аматерацу можно даже песочком защититься оказывается)
Теперь вспоминаем с кем дрался Белоус. А дрался он с супер-сильными мужиками которые могут вовремя его остановить, прежде чем он жахнет. Итачи явно не из этой лиги. А значит Белоус жахнет и будет землетрясение, цунами и трещины в ткани пространства! xD Поверьте весьма неудобное поле боя.
Единственное что мне не понятно это параметры защиты и атаки Сусано. Т.к. Кишимото, любит придумывать абсолютную защиту и всяпробивающийся атаку. Но если пойти по логической цепочке, то... песочная, золотая и костяная "неуязвимая" защита, таковыми не оказались.
Вижу я этой бой так: Итачи юзает на Белоусе Цукиёми. Тот злится заряжает своё бисенто и жахает. Итачи уворачивается, ставит клона и т.д. Жахает Аматерацу, у Белоуса сжигается полуса.. он негодуэт и отрывает себе ус и кусок лица (ололо). Снова жахает сейсмо-ударом. Итачи закрывается щитом Сусано и дальше я не знаю кто победит, но ставлю на Белоуса.