Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2011, 09:59   #49
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Кузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущее

Здравствуйте, я неадекватный фанат ванписа, приятно познакомится.

Цитата:
Сообщение от Class1c Посмотреть сообщение
Безусловно Итачи....т.к что Белоус сможет сделать против гендзуцу?!
Например: Итачи сможет сделать тоже самое как и с Какаши, он засунул его в другой мир в котором 1секунда=1дню или более не помню сколько там было...

В том прикол, что Какаши выдержал это (не умер) и даже пробыл в сознание минут 5. А мы сейчас говорим про Белоуса которому оторвали полбашки, который выдержал столько-то пуль, ядер и мечей... причем весьма реальных. После такого цукиёми Белоус максимум разозлится. Повышенный болевой порок ванписа.
Цитата:
Сообщение от Lunamonia Sima-mak Посмотреть сообщение
Итачи победит, даже если его гензуцу не сработает, то Итачи и без него не померно силен. просто он специализуруется на илюзиях вот и использует их часто

Вот этот пост мне нравится. А Белоус тоже силён, неожиданно да? Причем на иллюзиях не специализируется. Специализируется на проламывании всего и вся. Остановки корабля одной рукой, нокаутирование гигантов с одного удара и т.д.
Цитата:
Сообщение от Class1c Посмотреть сообщение
И еше чем Белоус сможет противостоять Аматерацу?!

Сразу вспоминается бой Саске против Райкаге. И я не про скорость... в принципе Белоус руку спокойно может оторвать себе и дальше драться. А аматерацу юзать вечно не получится. (вспоминаем полбашки). Причем от Аматерацу можно даже песочком защититься оказывается)

Теперь вспоминаем с кем дрался Белоус. А дрался он с супер-сильными мужиками которые могут вовремя его остановить, прежде чем он жахнет. Итачи явно не из этой лиги. А значит Белоус жахнет и будет землетрясение, цунами и трещины в ткани пространства! xD Поверьте весьма неудобное поле боя.
Единственное что мне не понятно это параметры защиты и атаки Сусано. Т.к. Кишимото, любит придумывать абсолютную защиту и всяпробивающийся атаку. Но если пойти по логической цепочке, то... песочная, золотая и костяная "неуязвимая" защита, таковыми не оказались.

Вижу я этой бой так: Итачи юзает на Белоусе Цукиёми. Тот злится заряжает своё бисенто и жахает. Итачи уворачивается, ставит клона и т.д. Жахает Аматерацу, у Белоуса сжигается полуса.. он негодуэт и отрывает себе ус и кусок лица (ололо). Снова жахает сейсмо-ударом. Итачи закрывается щитом Сусано и дальше я не знаю кто победит, но ставлю на Белоуса.

Время генерации страницы 0.14727 секунды с 14 запросами