Тема: 623 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2011, 08:04   #77
Senctero
Ravenwing
27,100,000

Senctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero Чоппер

Цитата:
Сообщение от Маразм Посмотреть сообщение
Думаю что осьминог отравит кого-нибудь а Луффи даст этому кому-нибудь свою кровь в качестве противоядия.

Учитывая что у Луффи фрукт имхо врядли. Так как последствия могут быть - ну, вплоть до самых разнообразных.
Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Чорт!!! Это... это... великолепно!!!

...
Тайгер - персонаж, вызывающий безмерное уважение.

--
Ну и конечно новый лозунг:
КОАЛУ В НАКАМЫ !!!

Че вы всех кого увидите в накамы тащите? Джимбей, Ширли, Ширахоши, щас Коала. Кто следующий то? Это НЕ гаремник в конце концов.
Цитата:
Сообщение от InT4kTo Посмотреть сообщение
Ога. Даже перед лицом смерти он не отказался от своих принципов, хотя это спасло бы ему жизнь. Размазня ?!

Умереть за родину может любой дурак, а вот за родину выжить, и выполнить задание любой ценой - тут уже нечто большее надо (ц).
Выжил бы - много чего еще бы успел сделать. А так стал An Hero и дополнительной причиной НЕНАВИСТИ. Короче толку - чуть.

Та и еще. Мне одному кажется что вся эта засада высосана из пальца? Согласно агентству ОБС марины узнают что у рыболюдов на борту девачко, а так же четко идентифицируют девачко и узнаю куда плывут фишмены. У них там что, дежурные телепаты на линии сидят? Как можно была рассчитать куда они плывут? Может просто совершенно в другую сторону. Тайгер тож отличился умом и сообразительностью, как и окружавше его марины. Этож надо додуматся с одной стороны окружить противника на кинжальной дистанции с ОГНЕСТРЕЛЬНЫМ оружием. Достаточно сделать пару шагов в сторону чтоб эти мегаснайперы перестреляли друг друга. А с другой вместе этого стоять и стоически ловить пули не делая вообще ничего. Короче не глава, а выставка ослов.

Если бога нет, то почему он лошадь?
Senctero вне форума  

Время генерации страницы 0.13855 секунды с 14 запросами