|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот мне интересно...будут ли еше меняться мечи у Зорро.....
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Roronoa Tails  |
 |
|
|
|
|
|
|
.... Мне кажеться больше не будут меняться мечи.
|
|
 |
|
 |
|
На данный момент у
Зоро имеются:
1-ый меч:
Единственный Путь Гармонии (
Wadō Ichimonji /
The One Road of Harmony). Самый «засвеченный» меч, именно этим мечом Зоро дорожит более всего, т.к. он достался ему от Куины (точнее от её отца). Его он сжимает в зубах, когда использует техники Санторью. Полностью белый клинок: и рукоять, и гарда, и ножны - пинадлежит к числу
21 Ō Wazamono (Great Grade Sword). Катана стоит около 20 миллионов бели.
2-ой меч:
Прозрачный Осенний Поток (
Shuusui /
Clear Autumn Water). Достался Зоро как трофей, после победы над легендарным самураем Рюумой. Данный образец холодного оружия относят к
21 Ō Wazamono. Очень тяжелый, невероятно прочный меч с особым темпераментом. Наверное, такой же своевольный, как и проклятый Сандай Китетсу. Многие поклонники находят этот темный клинок очаровательным и называют самым красивым мечом из тех, что нам показали на данный момент - что наглядно доказывают всевозможные опросы на различных фэндомах. Сколько он стоит неизвестно...
3-ий меч:
Демонорез Третьего поколения (
Sandai Kitetsu /
Third Generation Demon-Splitter). Младший брат в той самой троице проклятых мечей. Принадлежит к числу просто "отличных" клинков категории
Wazamono (Grade Swords). Своевольный меч достался Зоро в Логтауне, после впечатляющего теста «на удачу», и стоит 1 000 000 бели.
Таким образом, на сегодняшний день у Зоро нет ни одного клинка, равного по классу Михоковскому
Kokutou Yoru (The Black Blade Night), а именно: категории
«12 Высших клинков» (12 Saijō Ō Wazamono / Supreme Grade Sword).
Считаю, что "Лучший в мире мечник" не может обойтись без такой "пушки"...
Это значит, что новый клинок (один) должен быть.