|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У них там как бэ штаб находился
Ну, а Кизару, как и Аокидзи, всегда пафосно сильны, просто им было лень идти в адмиралы, вот и усё
|
|
 |
|
 |
|
Как бэ штаб, у них находится как бэ в штабе, а не в Мариджое. Там как раз находится местный "Белый дом" мирового правительства, а это не одно и то же.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пора бы и привыкнуть, эт же ВП
|
|
 |
|
 |
|
Даже в ВП все вышеозначенное бывает к месту, а бывает нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ладно, ладно..я не хотел приводит в пример другие манги, но всё таки, так ВЕЗДЕ!!!!
|
|
 |
|
 |
|
Тоже не хотел ругатся, но если ты прочитал 5-7 манг то это НЕ ВЕЗДЕ!!!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вряд ли Тайгер получил сразу 230 кк, ему их дали за освобождение рабов не только на острове, а вообще везде + набеги на корабли МФ
Ну, а если про награды, то Луффи избил трёх убогих пиратов(Багги,Дрейка и Арлонга) и сразу получил 30кк
Потом побил Крока - 100кк, ну и СП9 - 300кк
А Тайгер как бэ прям у носа МФ забил(м.б даже убил Т), освободил рабов и спокойно сбежал, да и потом ещё нападал на корабли МФ(где были не хилые дозорные)
Это как бэ круче
|
|
 |
|
 |
|
Не надо придумывать отсебятины. Никаких "вообще везде" там и в помине нет. Да и набегов на корабли Дозора не было. Было наоборот.
Далее по списку. Багги Дрейк и Арлонг считались ДЛЯ СВОЕГО МОРЯ окуенными пиратами. Дороже них там никого не было. Поэтому победив всех троих он естественным образом показал что сильнее, и получил наибольшую награду в своем поре. С Крокодайлом и без того все понятно, он сам стоил 80кк + его Баррок воркс деланная Мугиварами. Так что награда в 100кк это скорее недооценка. Девятый же Сайфер Пул был сильнейшим в истории + не забываем о сгоревшем острове провосудия, и прочих двух тысячах агентов и дозорных на острове присутствовавших. А Тайгеру как бэ повезло. Причины я выше описал. А про нехилых дозорных следует вспомнить, что Рыбочеловек по дефолту сильнее человека в 10 раз. А Тайгер далеко не дефолт. Но все же я лично считаю столь большую награду прикрученной именно для того, чтоб побыстрее его отловить чего (вне всяких сомнений) Тенрьюбито желали бы до зубной боли в заднице
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Роджер стал королём пиратов по блату , наверное, тогда просто МФ был слабее, да и пираты убогие.
Его бы щас Санджи спокойно положил...
|
|
 |
|
 |
|
Щито? Напомнить что ему так или иначе подчинялся Сильверс Рейли? Сделал бы щас Санджи Рейли?