Тема: 622 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2011, 20:02   #10
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее

Awesome chapter!!!!

Даже нет слов, чтобы описать насколько этот флешбек крут. Хачу продолжения ещё на глав 5-6!!!

230 млн. за Фишера Тайгера - это очень мало, если исходить из того, что он натворил: разрушение Мариджоя, нападение на Тенрюбито, освобождение рабов, вынос Дозорных - всё это будет похлеще, чем "инцидент в Эниес Лобби", по-моему.

Молодой Кизару - ржачный... Эдакий мафиози - ему бы Томпсон ёще в руки. Кстати, обратите внимание, у него на столе есть связочка бананчиков XD - кличка оправдывается полностью))))) .... интересно, он "Пика-пика" уже тогда скушал. И вообще, он теперь главный подозреваемый в деле: "Тот самый, который ранил Фишера"...
А в целом, с появлением этого ребёнка-раба и обещанием ему Тайгера "никого не убивать" картина гибели Героя Рыболюдей мне видится следующей: Пираты Солнца доставляют пацанчика домой, однако неблагодарные жители острова из-за страха и нехорошей славы, витающей над расой рыболюдей, стреляют в капитана пиратов. Естественно они не раскаиваются в своём поступке и поэтому на просьбы Джимбея и Арлонга о доноре, отвечают отказом. Обещание есть обещание. И поэтому Пираты Солнца глотая горькие слёзы злости уходят, унося истекающего кровью Фишера. ....

Молодой Строуберри удивил О_о
Оказывается у него сейчас такая длинная шляпа из-за его... кхм, необычных волос... а я думал, что он как Зереф любит высокие головные уборы....
Показали контр-адмирала: некий Кадал - мечник, судя по всему... побит был правда очень легко Х_Х
Включая его теперь, известно уже 4 человека принадлежащих/принадлежавших к этому рангу.

И да. Ребенок по имени Коала заставил меня прослезиться.... чёрт Т_Т ......

P.S. А теперь опять к нашим баранам:

Как? Ну как у них ЭТО произошло? Габариты же просто несопоставимы!!! Мне искренне жаль Отохиме, либо у неё ТАМ, извините, черная дыра О_о ....

P.S.S. Колор - норм.
огурца!
© дневник Перуна
MistGun вне форума  
Этот пользователь поблагодарил MistGun(а) за это полезное сообщение:
LЁMA (20.04.2011)

Время генерации страницы 0.30104 секунды с 14 запросами