Awesome chapter!!!!
Даже нет слов, чтобы описать насколько этот флешбек крут. Хачу продолжения ещё на глав 5-6!!!
230 млн. за Фишера Тайгера - это очень мало, если исходить из того, что он натворил: разрушение Мариджоя, нападение на Тенрюбито, освобождение рабов, вынос Дозорных - всё это будет похлеще, чем "инцидент в Эниес Лобби", по-моему.
Молодой
Кизару - ржачный... Эдакий мафиози - ему бы Томпсон ёще в руки. Кстати, обратите внимание, у него на столе есть связочка бананчиков XD - кличка оправдывается полностью))))) .... интересно, он "Пика-пика" уже тогда скушал. И вообще, он теперь главный подозреваемый в деле: "Тот самый, который ранил Фишера"...
А в целом, с появлением этого ребёнка-раба и обещанием ему Тайгера "никого не убивать" картина гибели Героя Рыболюдей мне видится следующей: Пираты Солнца доставляют пацанчика домой, однако неблагодарные жители острова из-за страха и нехорошей славы, витающей над расой рыболюдей, стреляют в капитана пиратов. Естественно они не раскаиваются в своём поступке и поэтому на просьбы Джимбея и Арлонга о доноре, отвечают отказом. Обещание есть обещание. И поэтому Пираты Солнца глотая горькие слёзы злости уходят, унося истекающего кровью Фишера. ....
Молодой
Строуберри удивил О_о
Оказывается у него сейчас такая длинная шляпа из-за его... кхм, необычных волос... а я думал, что он как Зереф любит высокие головные уборы....
Показали контр-адмирала: некий Кадал - мечник, судя по всему... побит был правда очень легко Х_Х
Включая его теперь, известно уже 4 человека принадлежащих/принадлежавших к этому рангу.
И да. Ребенок по имени Коала заставил меня прослезиться.... чёрт Т_Т ......
P.S. А теперь опять к нашим баранам:
Как? Ну как у них ЭТО произошло? Габариты же просто несопоставимы!!! Мне искренне жаль Отохиме, либо у неё ТАМ, извините,
черная дыра О_о ....
P.S.S. Колор - норм.