Тема: 618 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 17:48   #93
Merciful
Эро - сила!!!
500,000,000

Merciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful Чоппер

Цитата:
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
Merciful,попроси связать себя несколькими слоями (слоев тридцать на каждый участок руки, по всей длине) туалетной бумаги, так что б руки были плотно прижаты к телу, и попробуй это разорвать
вереввка же имеет несколько большую прочность на разрыв, да ее еще и не экономили

А я тут при чём? Луффи сверх сильный. Я уже писал пример попробуй слона связать ниткой сомневаюсь что он даже заметит что его пытались связать. Я читал про античные олимпийские игры и там панкратионец обладал такой силой что рвал верёвку завязаную вокруг лба просто от того что вены на его голове набухали когда он задерживал дыхание. Так что думаю что за историю человечества были люди способные разорвать крепкие верёвки голой физ силой. А для такого монстра как Луффи верёвки должны быть как для слона нитки не более. Ладно мне самому эта тема надоела так что забиваю на эту критику.

Мне вот что интересно когда Лу подпрыгнул к Декену он использовал 2 гиар или просто прыгнул так как дальше он атаковал джетом, но не ясно когда он его включил да и пара в воздухе не видно только во время прыжка.
Merciful вне форума  

Время генерации страницы 0.30719 секунды с 14 запросами