|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
сила человека , съевшего фрукт , напрямую зависит от силы фрукта ;)
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
у Шанкса нет силы ДФ,но удар Акаину он с легкостью остановил
|
|
 |
|
 |
|
амммм ты непонял что я написал ? я непонял очем ты ....
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Смокеру еще тренироваться надо,сейчас ему своих сил не хватает,скажем Хэнкок он ничего противопоставить не может,а адмирал мне кажется любой не сдасться Хэнкок так легко
|
|
 |
|
 |
|
Ну если ты думаеш что смокер способен драться с женщиной , то я думаю ты просто непонял его характер, описанный в манге/анимэ , насчет битвы ее с адмиралами - у нее королевская воля ( мммм вы точно смотрели анимэ/мангу ?) , такая же как у луффи , шанкса и белоуса --- акаину бы я думаю не потянула бы ( хотя это еще ой как не факт ) а вот с другими бы справилась уж точно получше чем марко или джоз ...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а потом сильно никто не дрался с Акаину,потому что БУ отдал приказ всем бежать,так мне кажется все вместе командиры БУ бы били его долго и тщательно
|
|
 |
|
 |
|
Посмотрите пожалуйста серию " Отчаянный Крик! Секунды храбрости, меняющие Судьбу!" серия номер 488
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кизару-остановлен Марко Фениксом,битвы не было
|
|
 |
|
 |
|
могу ошибаться но помойму серия номер 485 +-2 серии ( не судите строго за точность серии я на работе сейчас и у меня перерыв ;)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
воля не только у Марко-у алмаза точно есть и...вроде у Висты,хотя не помню точно
|
|
 |
|
 |
|
Джоз был заморожен . вобщем смотрите анимэ :)
Tokar добавил 14.03.2011 в 14:17
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tokar
ну в битве 1 в 1 против любого адмирала я незнаю кто бы выиграл
Очевидно что выграл бы адмирал.
|
|
 |
|
 |
|
пруф !
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вывод он не на уровне адмирала.
Он даже волей не владеет.
|
|
 |
|
 |
|
Ну воля сильная я видел только у акаину , да они втроем остановили волну белоуса но больше ее нигде не использовали ( кроме акаину) - кизару даже против марко не применял ее ( помойму это показатель ) так что не далеко они от " дымного ублюдка"
ПС акаину конечно мне импонирует но я не прям его " фанат" просто я думаю что правильно понял ситуацию ...