Стармех
61,000,000
|
Может на гранд лайне наверху, как в анекдоте, стоит йети с куском сала ? и поджидааает XD
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ну в общем, три чела, русский хохол и еврей полезли на эверест, долезли до середины пика, погода испортилась ---разбили лагерь, Русский мне пофиг я полезу, метель-пурга, русский залазит на вершину а там Йети уже сидит ждёт, куском сало конец натирает, ну и русского взял, штаны сорвал, загнул и так --ЙЁ, ЙЁ, ЙЁ, ЙЁЮЮУУУУУУ-АААААААААААА, короче всё закончил, чел стерпел, не произнёс ни звука, ну и тот русскому пинка под зад, тот кубырём прикатился в лагерь! Ну чё, дошёл? спрашивают хохол и еврей? Нееее, не дошёл, туммаанннн, фиг чё видно, короче не дошел я! Хохол, ладно терь я пойду! Пошёл хохол, таже картина, Йети, сидит, ждёт, конец, поднял, развернул, изагнул, ЙЁ, ЙЁ ,ЙЁ ,ЙЁ, АААААААА! пиннок позад, хохол кувырком к палаткам. Ну а ты чё? Как, дошёл?, Неееее, всё замело , дороги не видать, вернулся я. Еврей, ну я пойду, ну и таже картина, Йети встретил, ну ни фига себе подарки судьбы, развернул, пристустил, засадил, а еврей как заорет ААААА ААААА ААААА ААААА!!!
Хохол и русский в низу слышат крики и так ходят вокруг палаток, ходят, будто бы не чего не происходит, потом русский хохлу, Да ладно тыриться то, ты сам знаешь чё там на верху делается, НО МЫ ЖЕ ТАК не орали, тяжело было но терпели же, а чё он то так орёт? Хохол-- а ему тяжелее чем нам с тобой, сало то у ЙЕТИ я спиздил!!!!!!! |
|
 |
|
 |
|