Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2011, 06:07   #935
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Saito Hajime, мы не про качество говорим. Паули утверждал, что книгу только Робин может написать, что не так. Даже Луффи может мемуары под диктовку настрочить.

Надо же? А я про качество. И я утверждал, что только Робин может написать "историю команды мугивар", т.е. историческую работу. То что Робин может написать любую книгу, в любом жанре я не говорил. А то что я говорил что только Робин в команде может написать книгу, то это не так, вот пара моих цитат в доказательство:

"6) Усопп? Возможно и мог бы..."
"8) Брук? Возможно и мог бы."
Что еще нужно? Ну хорошо уточню:
Робин лучше всех может написать историю команды, но врядли сможет написать "основы навигации" (это Нами), "основы изобретательства" (Усопп), "как быстро починить корабль" (Френки), продолжать? Да и Чоппер, я уверен, напишет книгу по медицине. А вот редакторская помощь Робин им явно не помешает, так как она единственная из команды должна иметь нужные навыки для такой работы.
П.С. Сомневаюсь что "всякие Перис Хилтоны и Ксении Собчак" их пишут сами. Я не читал, но если у них мемуары (как ты предлагал Луффи), то это другой жанр. Извини, но по-моему я достаточно четко обозначил тот жанр, в котором работает Робин и это историческая литература. В талантах в остальных жанрах она замечена не была.

Dark Elf, потому и нужен на корабле историк. Что было видно что это не какая-то там "пиратская книга", а серьезное научное исследование, которое не стыдно поместить и в университетскую библиотеку.
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.55438 секунды с 14 запросами