|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Saito Hajime, мы не про качество говорим. Паули утверждал, что книгу только Робин может написать, что не так. Даже Луффи может мемуары под диктовку настрочить.
|
|
 |
|
 |
|
Надо же? А я про качество. И я утверждал, что только Робин может написать "историю команды мугивар", т.е. историческую работу. То что Робин может написать любую книгу, в любом жанре я не говорил. А то что я говорил что только Робин в команде может написать книгу, то это не так, вот пара моих цитат в доказательство:
"6) Усопп? Возможно и мог бы..."
"8) Брук? Возможно и мог бы."
Что еще нужно? Ну хорошо уточню:
Робин лучше всех может написать историю команды, но врядли сможет написать "основы навигации" (это Нами), "основы изобретательства" (Усопп), "как быстро починить корабль" (Френки), продолжать? Да и Чоппер, я уверен, напишет книгу по медицине. А вот редакторская помощь Робин им явно не помешает, так как она единственная из команды должна иметь нужные навыки для такой работы.
П.С. Сомневаюсь что "всякие Перис Хилтоны и Ксении Собчак" их пишут сами. Я не читал, но если у них мемуары (как ты предлагал Луффи), то это другой жанр. Извини, но по-моему я достаточно четко обозначил тот жанр, в котором работает Робин и это историческая литература. В талантах в остальных жанрах она замечена не была.
Dark Elf, потому и нужен на корабле историк. Что было видно что это не какая-то там "пиратская книга", а серьезное научное исследование, которое не стыдно поместить и в университетскую библиотеку.