Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2011, 21:17   #621
TURUR SAN
Стармех
27,100,000

TURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN Чоппер

Цитата:
Сообщение от Roronoa Tails Посмотреть сообщение
Тебе был уныл ван пис до сегоднешнего дня ?

Местами бывает и уныл и глупее чем обычно. Спасает формула - ''забей, я ведь люблю сказки''.

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
TURUR SAN, это выбор автора. ВП и без любовной линии стал самой популярной мангой в истории.

Точно стал, и это факт, но лично я считаю, что такая линия лишней не будет. Пускай он хоть ''бабу'' на острове оставит, с железным обещанием вернутся, например как у Уссопа. Это уже будет наличие такой линии. Сейчас он просто одержимый идеей фикс подросток, сколько ему там 16-17, вечно так продолжатся, не может. Оффтоп
С другой стороны если Ода не намерен его ''взрослить'' и ''убьет'' в юном возрасте, то тогда и незачем их начинать. Эту золотую корову он может доить годами, был бы спрос у потребителя, чистый маркетинг...

TURUR SAN добавил 01.03.2011 в 20:17
Цитата:
В Нарутятине романтики достаточно. Видать, тебе туда нужно

Спасибо, но Ван Пис смотрю уже давно, а для Наруто возраст уже не тот. Да и пиратская - морская тема как то ближе. Чем кучка лесных ''ушлепков'' ''мудохуюших'' друг дружку почем зря и непонятно за что.

Время генерации страницы 0.14691 секунды с 14 запросами