|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Roronoa Tails  |
 |
|
|
|
|
|
|
Тебе был уныл ван пис до сегоднешнего дня ?
|
|
 |
|
 |
|
Местами бывает и уныл и глупее чем обычно. Спасает формула - ''забей, я ведь люблю сказки''.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
TURUR SAN, это выбор автора. ВП и без любовной линии стал самой популярной мангой в истории.
|
|
 |
|
 |
|
Точно стал, и это факт, но лично я считаю, что такая линия лишней не будет. Пускай он хоть ''бабу'' на острове оставит, с железным обещанием вернутся, например как у Уссопа. Это уже будет наличие такой линии. Сейчас он просто одержимый идеей фикс подросток, сколько ему там 16-17, вечно так продолжатся, не может.
Оффтоп
Хотя есть и такие люди, например, у Ньютона в жизни был только один половой контакт, и ему видать на всю жизнь хватило XD, а оставшийся остаток жизни посвятил науке, зато теперь великий.
С другой стороны если Ода не намерен его ''взрослить'' и ''убьет'' в юном возрасте, то тогда и незачем их начинать. Эту золотую корову он может доить годами, был бы спрос у потребителя, чистый маркетинг...
TURUR SAN добавил 01.03.2011 в 20:17
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
В Нарутятине романтики достаточно. Видать, тебе туда нужно |
|
 |
|
 |
|
Спасибо, но Ван Пис смотрю уже давно, а для Наруто возраст уже не тот. Да и пиратская - морская тема как то ближе. Чем кучка лесных ''ушлепков'' ''мудохуюших'' друг дружку почем зря и непонятно за что.