Тема: 616 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2011, 12:15   #157
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
Метать колюще-режущие предметы после этого ему ни кто не запрещал, вот и начал метать, и Отохиме пришлось закрыть дочь своим телом. Все просто до безобразия, но такое вполне может быть)

Он так же мог коснуться и королевы... а закрыть Ширахоши мог Тайгер... вот и 2 смерти...
А т.к Ходи раньше был нормальным, а после смерти Тайгера стал с этими идеями - люди-гумно, а рыболюди боги... значит кто-то подергал за ниточки...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  

Время генерации страницы 0.27295 секунды с 14 запросами