Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2011, 20:38   #203
Silicium
Стармех
5,150,000

Silicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium Чоппер

Цитата:
Сообщение от Biosmoke Посмотреть сообщение
Хочешь сказать, Наруто не скатилось в говно, в особенности в последних главах манги?

В данный момент мангу я не читаю. Я вообще не следил за Наруто почти 3 года. Недавно посмотрел полностью все то, что накопилось, и качеством доволен. Сюжет значительно прибавил. Бесит, конечно, напильник по имени Саске. Но в целом пока что меня устраивает аниме. Я не думаю, что в манге что-то изменилось в худшую сторону, ибо уже удостоверился, что мнение большинства ненавистников ничего не стоит, по меньшей мере относительно сюжета до "после нападения".
Большинство тех, кто поливает "Наруто" грязью - это возомнившие о себе слишком много. Посмотрели чуть больше аниме, чем те, кто пока что смотрит или смотрел только "Наруто". Бесятся от выкриков фанатов а ля "Наруто рулит!". Хотя сами в том же духе орут "Рулит Гоку!", "Рулит Луффи", "Рулит тот-то".
Пора бы уважать мнение других. Мысль можно изложить и в толерантной форме. Да что "можно" - нужно.
Плюс, не нужно забывать, что все были такими же.
Silicium вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.55442 секунды с 14 запросами