Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2011, 15:03   #102
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
Не думаю, зато к нему вернется его негатив ^^ Он поэтому и не прошел ведь, что маловато негатива было.
А "Рабута" кончилась не успев начаться)
Нанамине Тору меня уже бесит >_< Двуликая сволочь
И как всегда Ашироги круты) Мб теперь они придумают нечто такое, что сразу к аниме спонсоры найдутся или еще чего Хотя скорее всего аниме у них будет все таки по аналогу Тетрадки. Не зря же начали психологическую битву придумывать.
Короче, мой прогноз: Нанамине Тору их обставит (для неожиданности), все их фаны перейдут к нему, их популярность упадет, "РСР" прервут (Т_Т), они придумают Тетрадку, порвут Тору, получат аниме и хеппи енд.

Не думаю что так будет, они серьезно настроены его побить именно с PCP, значит и будут пытаться это сделать, мне вот больше интересно как редактор будетс ним уживаться. Хотя все равно должно быть что то интересное в этом противостоянии.
jemanni вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.76370 секунды с 14 запросами