Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2011, 03:38   #509
Klarion
Юнга
500,000,000

Klarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известности

С моей точки зрения попса, это нечто ставшее ЧРЕЗМЕРНО популярным и при этом не несущее в себе никакой ценности.

Допустим тот же Наруто. Мангу я читаю, первый сезон смотрел в аниме варианте, могу сказать, что первые серий 50 были вполне хорошими. Но вот дальше пошел обычный плоский сенен. В котором собственно ничего интересного то и нету, но как бы уже завязался и хочется узнать чем оно кончится.
А вот тот же ВанПис, который так же сенен и очень популярный я бы попсой не назвал. Т.к. читать/смотреть его всегда интересно, автору удается держать интересный непредсказуемый сюжет с отличной атмосферой. В Бличе такое тоже удавалось, только не долго, до освобождения Руии в сс.

Есть еще такой специфически тип людей для которых абсолютно любое аниме популярное в массах сразу же приравнивается к ненавистному УГ. В тоже время они могу смотреть некому не известное палево и гордиться этим, обычно при любом удачном случае акцентируют на этом внимание окружающих. Спорить с такими людьми бесполезно)
Klarion вне форума  

Время генерации страницы 0.14460 секунды с 14 запросами