Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 00:34   #44
Krin Aso
I'm tasty and I know it
151,000,000

Krin Aso скоро придёт к известностиKrin Aso скоро придёт к известностиKrin Aso скоро придёт к известностиKrin Aso скоро придёт к известностиKrin Aso скоро придёт к известностиKrin Aso скоро придёт к известностиKrin Aso скоро придёт к известностиKrin Aso скоро придёт к известностиKrin Aso скоро придёт к известностиKrin Aso скоро придёт к известностиKrin Aso скоро придёт к известности

OVERWINK DRIVE

Глава 22: 7 Гига-чупакабристоподобных Арферальд! Все сразу!
Юки увидел Гига-чупакабристоподобную Арферальду! Он был готов к атаке, но как? Если он материализуется, то его в один момент съедят! Гига-чупакабристоподобная Арферальда- мощнее 1000 разъяренных слонов и реакция у неё стальная! И тут Юки увидел ещё семь таких же Арфиральд! Боузо и Дайроки дрыхли как ни в чём ни бывало!
Юки(думает): Черт!!! Нас сейчас съедят! Я не смогу победить всех сразу! А их разбудит только я в теле, а не мой дух-двойник! Точно! Я убью одну из них и разбужу их!
Юки вошёл в тело и быстро разрезал глотку первой Арферальде! Потом брутально разбудил своих товарищей: наступил им на лица!
Юки:Вставайте! Нас атакуют Гига-чупакабристоподобные Арфипальды!
Боузо и Дайроки(в один голос): Какого черта ты делаешь?!
Они увидели Арферальд и принялись атаковать! Боузо разрубил их паутинами, Дайроки размазала по стенки, а Юки превратился в медведя и забил их до смерти! Это и есть настоящая командная работа!
Ко: Так если все Арферальды мертвы, то миссия завершена успешно! Идём домой!
И вернулись охотники домой! Продолжение следует!

Время генерации страницы 0.71963 секунды с 14 запросами