Тема: 612 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 17:12   #112
marmus
Стармех
61,000,000

marmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чоппер

Цитата:
Сообщение от jemanni Посмотреть сообщение
Ну да а те советники говорят что получили очень важное сообщение от принца, и я не думаю что это то что принц забыл чайник выключить=))), или еще чего.... Там явно про русалок похищенных и про предсказание. Не отрицай факты, а то глупо выглядеть будешь

Ти меня поражаеш
Где в мойом коменте ты нашёл слава которые отрицают то что это послания не о предсказания Ширли , я на писал «того что это пророчество Ширли больше» и только существует вероятность что это о событиях о том, что случилась когда принцы встретили мугивар. Ели в послания от Джембея для Луфи, упоминаются новые пираты рыболюдей. Или даже просьба о том чтоб Луфи надрал им задницу, и помог Нептуну Лу есть потенциальный союзник. А нападения врага на союзника эта то самая что забыл выключит чайник?
И прозьба если критикуешь мой комент целиком тогда, выделяй его полностью при цитированные а не вырывай отдельные фразы з контекста.
marmus вне форума  

Время генерации страницы 0.14585 секунды с 14 запросами