Тема: 611 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2011, 03:22   #58
Merovtino
Матрос
500,000,000

Merovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Cas Посмотреть сообщение
У меня сложилось впечатление, что он не просто одолел новичка с наградой в 70, а ещё и всю его команду, плюс расхреначил корабль и всё это только зубами и не напрягаяс, для того чтобы напугать НМ. Я просто уверен, что ну неможет он быть совсем слабаком без допинга. Хотя судить о силе впринципе рано, не могу понять, почему его настолько слабым выставляют.

Он Акула) Арлонга вспомни. У того зубы тоже основным оружием тела были. И накой ему руки если он как ракета в воде летает? Насколько я видел, почти все атаки с разгона были. К слову, опять Арлонга вспоминая...

Ну и давай проведем паралель. Ладно-без рук, но: при помощи пилюль, он в одиночку одолел команду пирата с ценой в 70лимонов. Одолел под водой, на глубине 10км - это я к тому, что у тех и посопротивляться возможности особой не было.
В свою очередь, Луффи снес с удара пацифисту, которая в свою очередь едва ли не взглядом ложит новичка, 80 лимонного (или скока там за губастого пирата было..88..не помню..).

Вот и не кажутся они особо сильными) Особенно если опять сп9 вспоминать - те еще вдобавок фигову тучу приемов знали, и каждый в чем то был отдельно хорош. А тут как я погляжу - тупо грубая физическая сила.
Merovtino вне форума  

Время генерации страницы 0.67411 секунды с 14 запросами