Капитан Корабля
12,350,000
|
Итак... первый яойный (я бы даже сказала, псевдо-яойный) фанфик на форуме. Этот минифик показался мне весьма забавным, и я решила его перевести. Пейринга почти нет, как и рейтинга.
+:
Невинный вопрос
Девушки заканчивали свою оживлённую беседу.
- И всё же, Робин, если бы тебе нравились девушки, с кем бы ты встречалась? Из тех, кого знаешь.
- Скорее всего, с тобой, навигатор-сан. Я встречала не так уж много достойных претенденток.
- Я польщена, но скорее бы предпочла встречаться с Виви.
- На самом деле, раз я не знаю её так хорошо, как ты, я не могу судить.
- Нами-свааан! Робин-тюаан! И вы, идиоты, ленч!
Они направились к кухне, всё ещё обсуждая внезапно найденную тему. Заметив парней, направляющихся туда же, Нами хихикнула и прошептала что-то Робин. Археолог улыбнулась ей, словно проказливой девчонке, и кивнула в знак согласия. К этому времени все уже сидели за столом, а Санджи раскладывал по тарелкам вкусно пахнущий "хворост". Нами попросила всеобщего внимания.
- Ребят, я хотела кое-что спросить у вас... включая Луффи.
Санджи стукнул Луффи за невнимательность и забрал у него тарелку на время, пока Нами не закончит.
- Мне просто было интересно... с кем бы вы встречались, из тех, кого знаете, если бы были геями?
Воцарилось молчание, Робин усмехнулась, следя за выражениями лиц парней. Луффи первым нарушил тишину:
- Я думал, парни встречаются только с девушками...
Санджи решил ответить в том же духе:
- Моя любовь принадлежит только прекрасным богиням гармонии и грации... (водопад сердечек)
Зоро раздражённо покосился на лучащегося любовью кока и сказал:
- Если вы думаете, что я буду отвечать на вопросы, подобные этому, то вы просто спятили.
Нами была слегка разочарована, но вытянутые лица её друзей были неплохим результатом, чтобы оставить её довольной.
- А что за вопрос?
Все повернули головы и увидели Усоппа. Снайпер пытался сделать очередную дымовую бомбу, когда напутал ингредиенты, позаимствованные у Чоппера, и уснул. Он пропустил основную часть разговора, и, что было более важно для него, большую часть ленча. Усопп сел, удивился, что ещё не всё съедено, и положил себе на тарелку "хворост".
Нами решила, что это её последний шанс, и быстро сказала:
- Если бы ты встречался с парнем, кто бы это был?
- Зоро, конечно, - беспечно сказал Усопп, прежде чем подумать.
Все уставились на него, кроме Робин, которая спокойно улыбалась, и Луффи, продолжавшего поглощать еду, пока он не заметил, чем все заняты (безмолвно глазели на Усоппа), и не решил присоединиться. Зоро, в тот момент жевавший хворост, подавился, с трудом
проглотил его, запив водой, и посмотрел на Усоппа взглядом, обещающим смерть... Усопп побледнел.
- В смысле, я не буду отвечать на такой глупый вопрос?...