Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2010, 20:20   #11
Sanasuke
Юнга
200,000,000

Sanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke Чоппер

1) Герой Года - Белоус. Показал себя почти во всей красе.
2) Глава Года - 600 - очень приятно видеть Мугивар после 2-х лет.
3) Кадр Года - не могу никак выбрать... у меня это либо мертвый Белоус с половиной головы, но гордо поднятым подбородком, и на ногах, либо появление команды Шанкса, либо картинка с русалками из предыдущих глав.
4) Бой Года - Белоус против Акаину.
5) Худшая Глава Года - наверное, как и у всех, та, что про течения.
6) Худший Герой Года - Эйс. Каким же кретином надо быть, чтобы повестись на дешевый троллинг и слить все старания людей, которые пришли спасти его. В итоге, все те, кто отдал свои жизни на той войне, умерли за зря.
7) Худший Бой Года - не знаю, какой-нибудь бой из массовки...
8) Разочарование Года - Луффи сказал Хэнкок, что не женится на ней. =(
9) Сюрприз Года - изменения Мугивар после 2-х летней разлуки. Особенно шрам у Зоро на глазу.
10) Цитата Года - "Ван Пис существует!"
11) Лол Года - шутки, связанные с Мугиварами, когда они начали опускаться на русалий остров.
12) Пейринг Года - Ну, тут никого и нет, кроме как Луффи и Хэнкок.
13) Флэшбек Года - флэшбек про мать Эйса, хотя, это вроде было в предыдущем еще году. Если так, то тогда флешбек про Сабо, Луффи и Эйса.
14) Драматичный момент Года - смерть Белоуса.
15) Злодей Года- Акаину, естественно. Я долго буду им теперь восхищаться после того, как он продырявил глупого Эйса. Да и так, он суровый такой злодей, хоть и на стороне добра вроде должен быть.
Sanasuke вне форума  

Время генерации страницы 0.30172 секунды с 14 запросами