Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2010, 16:53   #123
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Мда... Вот смотрю я эту серию и отчётливо понимаю, что эта арка - последняя, которую я буду буду смотреть.
...
Я расскажу, как всё начиналось.
Я открыл для себя One Piece примерно за пару месяцев до регистрации на этом форуме. Я прочёл всё, что вышло на тот момент. Прочёл запоем. Переключился на онгоуинг. И в какой-то момент мне, как наверно и большинству, стало интересно: а как оно будет выглядеть в движении? Скачивание; просмотры по 6 серий за раз... Оно было нарисовано очень хорошо.
Но всё рано или поздно кончается. Так же кончился и разрыв между мангой и анимэ. И это предвещает конец внятных "движущихся картинок". Ибо в движении все разговоры занимают гораздо меньше, чем в статике ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.
По-хорошему, анимэ следовало бы взять перерыв где-то на годик, чтобы потом, относительно без оглядки на длительность, обрадовать всех сочным насыщенным действом.
Увы, этого не будет. Что ж... Мы всё равно им не платим. )))

PS
Тут на самом деле можно много говорить. Например, очень хочется посмотреть в глаза тому "гению", который придумал что серия должна соответствовать главе. Почти идеальное деление на бумаге, увы, очень тупо смотрится в сериях.

О прозаических вопросах позвольте мне умолчать, дабы не разводить холивар. )))
Ибо мысль уже высказана. В первой строке...
Mastack вне форума  

Время генерации страницы 0.15945 секунды с 14 запросами