Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2010, 00:06   #120
Mracoriss
МИЛАЯ НАМИ
500,000,000

Mracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личность

Великолепнейшая серия... 10+++...

очень правильные и нужные вставки из прошлого про Гарпа и Мистера 2... все показано действительно как и должно быть... я зауважал Мистера 2 после них реально...

Спасение Эйса тоже великолепно выполнено... я аж слезу скупую мужскую пустил от переполняющих чувств...

Теперь я думаю в следующей серии не покажут самого ужасного, потянут еще до посленовогодних дней... думаю аниматоры не станут портить людям ощущение праздника перед Новым годом то...

хотя я лично бы согласился даж с 482й на несколько серий про Мугивар, а потом уже самое ужасное...

Открой меня нежно:
Mracoriss вне форума  

Время генерации страницы 0.17500 секунды с 14 запросами