|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, мне так совсем не показалось. Может тебя филлерная пробежка Луффи через ряды маринов не устроила?
Кровью БУ итак по 2 раза за серию плюётся уже, пафоса достаточно. Катаны в груди это да, видимо им запретили их оставлять. А вот дырка вообще непонятная.
Ты написал, будто манга хороша тем, что там нужно воображение. Или "похвастался" тем, что оно у тебя есть. Я же не считаю, что для комиксов нужно воображение, все образы, окружение уже нарисованы и фантазировать там нечего. Что касается манги, то там можно лишь цвета додумывать.
|
|
 |
|
 |
|
Я не похвастался а просто в слегка грубоватой форме пояснил что манга ничем нихуже анимэ только из за того что она черно-белая и там картинка не двигаеться...
А за комиксы я незнаю зачем ты вспомнил.
InT4kTo добавил 05.12.2010 в 17:16
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я вот мангу не читал и мне все понравилось! зачем тогда вы, читающие мангу, смотрите аниме? как уже сказали, сделать все идеально невозможно! Если вы получили порцию своих впечатлений от манги, то зачем вы их портите просмотром "гавняного аниме"?
|
|
 |
|
 |
|
Все можеть быть идеально.Раньше серии были гораздо лучше и прекрасно дополняли и раскрывали мангу.