Очень хорошая глава! :-)
На порядок лучше прошлой.
Немного в печали от того, что не показали Ван Дер Декена, ну да ладно - всему свое время....
Замечательная улыбка и поведение кракена Суруме заставляет хотеть его в накама!1111 Было бы классно, если бы Луффи как Дейви Джонс из фильма "Пираты Карибского Моря" мог бы призывать Кракена в любое время, а он утаскивал бы корабли врагов в морскую пучину! ....
Карибо мутный какой-то... Что там за логия? Я больше всего склоняюсь к вариантам с логией смолы или глины. Еще более загадочной для меня выглядит его роль в сюжете...
Интересно, к чему приведет извержение вулкана?
- закинет ли команду Мугивар куда-нибудь, к примеру, еще глубже - километров эдак на 15;
- а может оно повлияет на судьбу всего острова Рыболюдей...
P.S. Что-то подсказывает мне, что должна быть ситуация с истощением запаса воздуха...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тот человекоподобное чудище чем-то на накаму Тича напоминает. Может брат близнец?!
|
|
 |
|
 |
|
Почему сразу брат-близнец??? Скорее всего они принадлежат к одной и той же расе: морские гиганты или глубинные великаны там.... забудьте про "вотана" - это явно не оно....
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно какой секрет у Ван дер Декена.Мб всего лишь фруктовик.
|
|
 |
|
 |
|
Наврядли. "Летучий Голландец" ведь не засмолен... А как всем известно: фруктовики не дружат с морем, следственно экипаж "корабля-призрака":
- либо рыболюды или русалы;
- либо реально нежить: воины-фантомы и призраки О_о;
- либо мошенники, воспользовавшиеся старой легендой, для запугивания и грабежа "лохов"....