|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я качаю и у меня находит вирус в файлах
|
|
 |
|
 |
|
Очевидно что у тебя како нить нод или нортон.... совет тебе: удали ту гадость которая у тебя стоит. По поводу способностей, думаю нам показали практически полностью лишь апгрейд луффи, потому что тут все очевидно: он с рейли прокачивал волю, нам эту прокачку и показали. По поводу остальных же приходится гадать, было лишь понятно что санджи прокачает ноги а зоро технику меча... Нам показали лишь малую часть всего. Думаю что у санджи помимо дьябло пинка появился какой то крутой прием, которым он полностью не владеет, а дьябло он терь спокойно юзает, ну и то что он терь носится как бешеный это круть. Про зоро: нам лишь сказали название техники, и что было с кракеном. Не думаю что ха 2 года хоро тока 1 прием изучил, понятно что терь пушка по мощнее(футов 324 хотя бы), еще усилил другие атаки, но так жзе появились некоторые новые. По поводу остальной команды и говорить не стоит: огромный чоппа-болл, гигантская рука робин, пару лазеров френки и светящиеся соски... Вы действительно думаете что это все чему смогла команда научиться за 2 года? я думаю что нет, Ода не глуп, чтобы все карты выложить, он лишь показал старенькие техники мугивар, выведенные на новый уровень. В запасе у Оды думаю огромное количество техник.
P.S. всем не угодишь, кто то хочет увидеть хоть немного того чего достигли муги, другим этого не хочется... Ода делает так как считает нужным, и лично мне все это нравится.
P.P.S. надеюсь Ода не разделил опять команду на пару лет

, для меня это будет невыносимо. Даешь обединение в течение нескольких глав