Тема: 605 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 17:15   #106
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от МаЭсТрО Посмотреть сообщение
я качаю и у меня находит вирус в файлах

Очевидно что у тебя како нить нод или нортон.... совет тебе: удали ту гадость которая у тебя стоит. По поводу способностей, думаю нам показали практически полностью лишь апгрейд луффи, потому что тут все очевидно: он с рейли прокачивал волю, нам эту прокачку и показали. По поводу остальных же приходится гадать, было лишь понятно что санджи прокачает ноги а зоро технику меча... Нам показали лишь малую часть всего. Думаю что у санджи помимо дьябло пинка появился какой то крутой прием, которым он полностью не владеет, а дьябло он терь спокойно юзает, ну и то что он терь носится как бешеный это круть. Про зоро: нам лишь сказали название техники, и что было с кракеном. Не думаю что ха 2 года хоро тока 1 прием изучил, понятно что терь пушка по мощнее(футов 324 хотя бы), еще усилил другие атаки, но так жзе появились некоторые новые. По поводу остальной команды и говорить не стоит: огромный чоппа-болл, гигантская рука робин, пару лазеров френки и светящиеся соски... Вы действительно думаете что это все чему смогла команда научиться за 2 года? я думаю что нет, Ода не глуп, чтобы все карты выложить, он лишь показал старенькие техники мугивар, выведенные на новый уровень. В запасе у Оды думаю огромное количество техник.
P.S. всем не угодишь, кто то хочет увидеть хоть немного того чего достигли муги, другим этого не хочется... Ода делает так как считает нужным, и лично мне все это нравится.
P.P.S. надеюсь Ода не разделил опять команду на пару лет , для меня это будет невыносимо. Даешь обединение в течение нескольких глав
jemanni вне форума  

Время генерации страницы 0.14279 секунды с 14 запросами