|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что за дискриминация ёптить ? НОРМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ МНЕ ЗАПИЛИ БЫСТРА
|
|
 |
|
 |
|
Самый что ни на есть нормальный...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Высказывая свое мнение о унылости того или иного произведения, вы тем самым и выказываете неуважение ко вкусам других людей.
Если вам произведение не нравится, не стоит это афишировать в столь радикальной форме. Право на существование имеет лишь обоснованное мнение, избавленное от эмоциональной окраски. Только тогда оно может претендовать на статус объективного.
Ведь неровен час придет человек, который обольет грязью ваше любимое аниме/фильм/книгу и тд. Вам же это явно не понравится?
Зачем унижать вкусы других? Вы тем самым нарушаете принцип "Свободы, равенства, братства". Ведь "свобода" там трактуется там следующим образом: "Свобода состоит в возможности делать всё, что не наносит вреда другому".
|
|
 |
|
 |
|
У каждого человека есть своё личное мнение и нет такого запрета позволяющего не высказывать его.....и знаешь, негатив тоже часть человеческого общения, если не высказываться в отрицательным мыслях и эмоциях то и дискуссии бывают невозможны.....растопать всё принципы оскорбив мультик? мальчик....если тебя так задевает что наруто это УГ и так говорит большинство то хотя бы я могу больше не произносить этого...ведь твоя моральная самооценка (по твоим словам) падает в пучину
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И тем не менее, при всех "недостатках" Naruto, сериал находит свою аудиторию
|
|
 |
|
 |
|
Дегродирующие дети...заметь "ДЕТИ" которые - по сабжу будущее население....не стыдно будет за такое поколение?
Pinochet добавил 15.11.2010 в 13:06
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, во-первых, плохой из вас аналитик. К фанатам Naruto я себя не отношу. Защищаю я сериал совсем по иным причинам.
Во-вторых, я постарался вникнуть в смысл вашей фразы, но, честно говоря, не очень мне удалось это. Обилие ошибок мешает понять, то ли пропущены некоторые слова, то ли... В общем, дабы не быть непонятым, постарайтесь в следующий раз выражаться более грамотным языком. Проверяйте что ль Word'ом написанное вами.
P.S. Как можно всерьез воспринимать слова человека, который выражается таким образом:
|
|
 |
|
 |
|
да быстро писал, пропустил слова....но все свои мысли описал