Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2010, 12:40   #43
Tsukun
Юнга
50

Tsukun ЧопперTsukun ЧопперTsukun ЧопперTsukun ЧопперTsukun ЧопперTsukun ЧопперTsukun ЧопперTsukun ЧопперTsukun ЧопперTsukun ЧопперTsukun Чоппер

прикольная тема)
лана...моя команда!
1)Я!(Родом из Норс блю.Дьявольский фрукт еще не сьел,но собираюсь,а пока плавать хочется!Рокушики владею не всеми а лишь несколькими:Ранкьяку,Сору и Теккай овладел.как выучил их?а к нам на остров приехал папа Каку!у него нос не квадратный а треугольный был....так о чем я?ах да,способности!воля есть только защитная,но не сильно развита.на корабле-музыкант)
2)Арлонг(родом из ист блю.рыбочеловек,который может спасать фруктовиков и просто носатая акула с вставными челюстями.стал добрее после битвы с мугиварами,хотя любит орать на весь корабль Ша-хахаха!!!за что Регулярно огребает от Санджи)
3)Фокси(родом из норс блю.расколотоголовый,будет замедлять все подряд,главное не называть его так,а то обидится!ржет как всегда Фе-фе-фе-фе.считает себя заместителем капитана и крутейшим в команде))
4)Перона(родом из вест блю.крутой навигатор,хоро-хорилка и просто моя любимица.любит издеваться над Фокси,из-за чего каким-то странным образом для нее день пролетает за мгновения.))
5)Хогбак(родом из вест блю.гениальный доктор,корабельный врач,Фос-фос-фос ну и дружбан Пероны.любит поесть,но не сильно,всегда подпевает мне))
6)Санджи(родом из Гранд Лайн.лучший кок,завитушка.гоняется за Пероной,и мы с ним все время деремся)
7)Михоук(родом из саус блю.Мечник,с помощью Бонни-чан подрезали ему возраст до 20лет,легендарный обжора,вместе с Бонни опустошают холодильник и соседние тарелки.веселый парень со странными глазами и маленькой бородкой))
8)Бонни)(родом из Гранд Лайн.Уменьшает возраст(бессмертные мы!),много жрет,из-за чего любит Санджи.любит сидеть на палубе и смотреть вдаль)
9)Каку(родом из Гранд Лайнплотник,летающий человек,ранкьяку и просто ходячий зоопарк!Любит рассказывать историю про то,как он дрался с Ророноа и почти его выиграл)
10)Иназума(родом из Ист блю.дьявольский фрукт ножниц.а также мантра.Первый помощник,рассудительный,бдительный,не спит,или всем только кажется?Трансвестит,но парень хороший.исполняет роль вице-капитана,хотя на самом деле он управляет всем,а я иногда кричу типа:"приказ капитана!"и спокойно отдыхаю))
как видите,стрелков у меня нету)ну ниче,еще встретим)
мы на пути к новому миру!ой и чуть не забыл!наш чудный корабль - Shining Ray!
Tsukun вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.35021 секунды с 14 запросами