прикольная тема)
лана...моя команда!
1)Я!(Родом из Норс блю.Дьявольский фрукт еще не сьел,но собираюсь,а пока плавать хочется!Рокушики владею не всеми а лишь несколькими:Ранкьяку,Сору и Теккай овладел.как выучил их?а к нам на остров приехал папа Каку!у него нос не квадратный а треугольный был....так о чем я?ах да,способности!воля есть только защитная,но не сильно развита.на корабле-музыкант)
2)Арлонг(родом из ист блю.рыбочеловек,который может спасать фруктовиков и просто носатая акула с вставными челюстями.стал добрее после битвы с мугиварами,хотя любит орать на весь корабль Ша-хахаха!!!за что Регулярно огребает от Санджи)
3)Фокси(родом из норс блю.расколотоголовый,будет замедлять все подряд,главное не называть его так,а то обидится!ржет как всегда Фе-фе-фе-фе.считает себя заместителем капитана и крутейшим в команде))
4)Перона(родом из вест блю.крутой навигатор,хоро-хорилка и просто моя любимица.любит издеваться над Фокси,из-за чего каким-то странным образом для нее день пролетает за мгновения.))
5)Хогбак(родом из вест блю.гениальный доктор,корабельный врач,Фос-фос-фос ну и дружбан Пероны.любит поесть,но не сильно,всегда подпевает мне))
6)Санджи(родом из Гранд Лайн.лучший кок,завитушка.гоняется за Пероной,и мы с ним все время деремся)
7)Михоук(родом из саус блю.Мечник,с помощью Бонни-чан подрезали ему возраст до 20лет,легендарный обжора,вместе с Бонни опустошают холодильник и соседние тарелки.веселый парень со странными глазами и маленькой бородкой))
8)Бонни)(родом из Гранд Лайн.Уменьшает возраст(бессмертные мы!),много жрет,из-за чего любит Санджи.любит сидеть на палубе и смотреть вдаль)
9)Каку(родом из Гранд Лайнплотник,летающий человек,ранкьяку и просто ходячий зоопарк!Любит рассказывать историю про то,как он дрался с Ророноа и почти его выиграл)
10)Иназума(родом из Ист блю.дьявольский фрукт ножниц.а также мантра.Первый помощник,рассудительный,бдительный,не спит,или всем только кажется?Трансвестит,но парень хороший.исполняет роль вице-капитана,хотя на самом деле он управляет всем,а я иногда кричу типа:"приказ капитана!"и спокойно отдыхаю))
как видите,стрелков у меня нету)ну ниче,еще встретим)
мы на пути к новому миру!ой и чуть не забыл!наш чудный корабль - Shining Ray!
|