25.04.2008, 16:29
|
|
Стармех
9,570,000
|
маленькое предупрежление. Далее события моего рассказа немного уходят в сторону от собитий аниме. Совсем чуть-чуть
коротенькое продолжение:
- АКИ!!!
Любовь зла - полюбишь и козла. Эта мысль самая подходящая - именно ее я и озвучила сквозь зубы, но так, чтобы меня не услышали. Это, просто гениальное, на мой взгляд, изречение, возникло в голове, когда мой «ненаглядный» принялся меня трясти и орать мне в ухо. И все по той причине, что ему в голову пришла очередная авантюра, в детали которой я не стала вдаваться. Мне было плохо.
Меня Зоро загонял как собаку, четное слово! И его эта мега брутальная поза и слова: «Тяжело в учении - легко в бою». Нашу общую с Нами мысль о том, что такими темпами я до боя не доживу, он нагло игнорировал, делая вид, что изучает рельефный рисунок на древке рукоятки катаны. Он в этой рукоятке дыру просмотрит!
Так же, как и мысль о моей скорой смерти, Зоро игнорировал мой перелом.
- Так как среди мечников не бывает левшей, то способность умело пользоваться катаной левой рукой будет весьма неприятной неожиданностью для противника…
Ну, в общем, и вот так пару дней. Я встаю с мыслью о том, что уже за это мне положена медаль за отвагу, или, что чаще, с другой мыслью, суть которой заключалась в том, что у меня болят мышцы там, где об их существовании я и не подозревала.
Во время тренировки на мысли нет времени.
Еда это просто счастье!!!
А ближе к вечеру, когда я сломанной рукой могу шевелить гораздо успешней здоровой, появляется Луффи с идеей.
- АКИ!!! Вставай у меня классная идея!!!!!!!!
Любовь зла - полюбишь и козла…
|