Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2010, 17:18   #14
Romazeo
Юнга
5,150,000

Romazeo ЧопперRomazeo ЧопперRomazeo ЧопперRomazeo ЧопперRomazeo ЧопперRomazeo ЧопперRomazeo ЧопперRomazeo ЧопперRomazeo ЧопперRomazeo ЧопперRomazeo Чоппер

1. Я - Капитан. Обладаю всеми типами Воли. Есть большая физическая сила и скорость, мгновенные рефлексы, одноручная рапира.
Вторая должность - Навигатор.
2. Шилью - весьма жестокий человек, который не колеблется. Отличный мечник.
3. Бартоломью Кума (с человеческим сознанием). Он никогда не показывает своих эмоций, поэтому можно быть уверенным в его действиях и исполнениях приказов. Так же его фрукт позволяет отражать всё, предположительно в том числе и логии, что компенсирует редкость Воли.
Вторая должность - кок ^___^ Да, я представляю Куму в поварской накидке :)))
4. Крокус - самый опытный доктор. С таким человеком команда всегда уверена в том, что даже при самой большой неудаче и ранениях, тебя смогут вылечить и поднять на ноги.
5. Вегапанк - изобретатель. Информационно - пока о нем мало известно, но я уверен, что он отлично сражается с помощью своих изобретений.
Должность - плотник.
6. Ван Аугур - Лучший снайпер. Всегда сможет прикрыть тебя издалека. Что бы был ещё более полезен - буду заряжать его пули Волей.
7. Катарина Девон - уверен у неё сильные способности и навыки, а пока - очень харизматичный персонаж.
8. Васко Шот - уверен у него сильные способности и навыки, а пока - очень заризматичный персонаж.
9. Большая Мама - уверен у неё очень сильные способности и навыки, а пока - уверен, что тоже ОЧЕНЬ ХАРИЗМАТИЧНЫЙ ПЕРСОНАЖ.
10. Найдем.. Не всё сразу.

В общем половина Команды Негодяи, которых я вообще всегда люблю. Часть - Харизматичные персонажи из Импел Дауна, которые пока не раскрыты, но наверняка они весьма сильны и интересны. Йонку.. ну Большую Маму пока даже не показали толком, но уверен она будет колоритным персонажем.
Romazeo вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14644 секунды с 14 запросами