Тема: Интерны
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2010, 13:36   #7
kururiblades
Старпом
1,500,000

kururiblades Чопперkururiblades Чопперkururiblades Чопперkururiblades Чопперkururiblades Чопперkururiblades Чопперkururiblades Чопперkururiblades Чопперkururiblades Чопперkururiblades Чопперkururiblades Чоппер

Лично для меня "Интерны" - ето такой микс из "Клиники" и "Хауса", хотя стопроцентной схожести нет и ето радует (нето что всякие Букини и Воронини, которые один в один слизаны). Да и доктор Быков скорее более похож на доктора Кокса, чем на Хауса. Да и если разбираться, то даный сериал отвечает полностью нашым медицинским реалиям, моя тьотя как его увидела так сразу и узнала приколы из клиники, где работает. Ну и интерны тут собраны настолько реалистичны, что ты зразу узнаеш в них ребят из свого универа или двора. Да и по мне "Интерны" веселый руский ситком, что уже указывет на непохожесть к жанру Хауса, кроме екстраординарного врача, к тому же юмор интренов, куда более прикольный и легчий, чем в той же "клинике".
Одним словом, впервые за несколько лет я смотрю отечественный сериал и прям ненарадуюсь.

Время генерации страницы 0.16226 секунды с 14 запросами